На день рождения прийду с сияющим букетом звёзд

На день рождения  прийду,
С сияющим букетом звёзд,
Лучами солнца обверну,
Тебя,в твой день рождения.

Пусть ветер стонет за окном,
И гонит тучи  дальше,
Я лучиком спущусь в твой дом,
С рассветом и чуть раньше.

К кровати лучик подойдёт,
Скользя по полу гладко,
И сядет рядышком, один,
На краешек подушки мягкой.

Согреет ласково, теплом,
Откинешь от жары простынку,
Скользнёт он по руке, тайком,
Погладит волосы и шею мягко.

Чуть прикоснётся он к груди,
И  ключиком откроет сердце,
К нему прижмёшься ты во сне,
И задрожат твои ресницы.

Вдруг захмелеешь от любви,
Запретным чувством наслаждаясь,
Прошепчешь робко  «Я  ….,
И нежно раскинешь свои ладошки.

Прильнёшь,дрожа от лучика огнём,
Горя от поцелуев сладких,
Сегодня только нам вдвоём,
Так можно наслаждаться жарко.

И загоришься от любви,
Весь день порхать ты будешь,
И лучик к сердцу прижимать,
Во время каждых поздравлений.

Пусть эта сказка длится год,
А может быть и даже больше,
Купаться и сиять в лучах любви,
Желаю я на день рожденья!


Рецензии