Речушка Пружонка

За околицей дачного посёлка
     Извилистой лентой вьётся
         Лесная речушка <Пружонка>.
На речке спокойная <гладь>...
     Берёзки над нею склонились
        (хотят они речку <обнять>).

Эх ты речка, милая <Пружонка>!
    Ты уносишь свои воды вдаль.
Знаю Я - твоё предназначенье -
      <Матушку-Природу> сохранять...      

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии