Случай

Как же всё произошло?
Она шла тебе навстречу.
Ты же -- ей навстречу шёл.
Только не случилось встречи.

Ты её не задержал.
Не окликнул.
На дороге
ты, как изваянье, стал,
широко расставив ноги...

Ничего, мужик!
Давай!
В коллектив!
Здорово, братцы! --
скажешь лихо.

Начинай.
Говорить.
Ходить.
Смеяться.


Рецензии