Ночь любви

На волну звезда упала
Ветром лодку раскачало.
Мы вдвоём в моря ходили,
Рыбу  удочкой ловили.
Под луной, простоволосы,
Растрепались мои косы.
Платье вымокло до нитки,
 На  крючке добычи редки .
Я зато с любимым рядом
Он меня волнует взглядом,
И пытается согреть.
Я сама попалась в  сеть.
Залетела, как хотела.
А  рыбачил он умело.
Много,видимо, таких,
Глупых рыбок золотых.
Укоризненно молчало
Утром море  у причала.
Не довольная  собой,
Прозевала я прибой.
Разуверилась напрасно.
 Ночь любви была прекрасна


Рецензии