Две тайны

ДВЕ ТАЙНЫ

Мне поэт излил свою беду,
Мол томим единственной загадкой:
Что вставляли женщины в п..ду,
Прежде чем изобрели прокладки?

Чужд моей душе поэта крик,
Над иным мозги упорно бьются:
До сих пор я тайну не постиг,
Как же это ёжики еб..ся?

                1.06.18


Рецензии