Я помню...

Я часто слышу:
-Что ты плачешь?
Ведь это вовсе не беда!
Ушёл к другой,и это значит,
Что и не любил он никогда.
Он врал тебе,что страстно любит
Твою походку и глаза,
Твои не пухленькие губы
И смех,что пение скворца.
Ушёл к другой-забыл он значит,
Что ты ему была важна,
Забыл он клятву:
"Ты запомни,что рядом буду я всегда"
-А он забыл,но я же помню...
И не забуду никогда!


Рецензии