Остановись мгновение

Летали пальцы по роялю
Волшебный извлекая звук
Мы тихо музыке внимали
Сердец лишь раздавался стук

Свет приглушённый, тихий вечер
И сцена на песке морском
Спадали локоны на плечи
Казалось это просто сном

Мерцали звезды в небе темном
И свежесть легкий бриз дарил
В её глазах больших и томных
Я страсть и нежность находил

На берег волны набегали
Шуршал таинственно прибой
И наши губы прошептали
Остановись мгновение, стой!


Рецензии