Не словом более

Смех до боли, привкус крови,
Стал изгоем, видно болен.
Белый ворон, поиск света,
Нет предела, буду свергнут.

Острый взгляд, кричит молчание,
Улыбнусь в ответ, душой печален.
Жду рассвета, хлопья снега,
Слову верен,  словно ветру.

Зов стихии, стук из сердца,
Выжать все, вернуться к пеплу.
Бьются чувства, жизнь осколки
Я люблю, уснуть бы только.


Рецензии