Почти по Губерману - 2

Всегда во всём евреи были первые,
Будь ты хоть трезвый, хоть навеселе.
Пришли мы в этот Мир Адамом с Евою,
Два первых человека на Земле.

Простая логика здесь в общем говорит,
Что покопавшись в своей родословной,
Каждый юдофоб-антисемит
Отыщет еврейские корни.

И будь ты хоть Петров, хоть Цукерман,
Скрыть сей "дефект" ты можешь не пытаться,
Ведь, как сказал нам Игорь Губерман:
"Не все нашли смелость признаться"...


Рецензии