Дыхание ангела

Сестричка,милое создание,
Сошедший ангел мой с небес,
Хочу тебя взять на свидание,
В то детство наше из чудес,

Мне детство вспомнилось родное,
Когда брала с собой гулять,
Живёт во мне оно покоем,
Хочу вернулось чтоб опять,

Чтоб снова был твоим ребёнком,
Чтоб не спускала с меня глаз,
Твой смех хочу я слышать звонкий,
Вернувшись в детство для проказ,

Да,наяву уж так не будет...
В воспоминаниях,снах, ты-тут,
Душа бывает их разбудит,
Вновь в детства край они влекут,

Влекут знакомой мне дорогой,
Где тёплый дождь нам слал привет,
Где ты с косичкой у порога
Дала мне первый в жизнь совет,

Твоей душой я был заряжен,
Таких как ты,здесь не сыскать,
Мне твой совет всегда был важен,
Лишь он способен так ласкать,

Душа тебе дана от бога,
Её тебе доверил он,
Чтоб ты лечила нас убогих,
Тебе за это-мой поклон,

Пусть будет жизнь в дальнейшем,слаще,
Чем поцелуй с медовых губ...
Сердечный стук пусть будет чаще,
Здоровья чтоб с морёный дуб,

Ты-излучаешь рай повсюду,
Была сестрой,теперь как мать,
Здесь,в сердце,жить с тобою буду,
Душой,на том,продолжу знать.


Рецензии