Лето

Ялик к берегу прибью, 
На песок косы ступлю,
Обведу просторы взглядом,
Положу весло я рядом,
... дайте в волю наглядеться,
Скинуть всё - хочу раздеться,
Пробежаться, насладиться,
В разнотравье опуститься.
Покататься, полежать,
Солнцу дать себя обнять,
Всё впитать, запечатлеть,
Песню лета, с ним допеть.


Рецензии
Хорошая песенность в стихотворении!

Борис Кравецкий   13.06.2018 19:23     Заявить о нарушении