Не хочу я больше тебя

***.
Не хочу я больше тебя.
Ты мне больше не вкусно.
Внутри себя теребя,
На душе уже пусто.
Пинаю под корни волос.
Реанимация чувства,
И душевный понос,
Шепчет – любовь не искусство!
У тебя там их уже два.
У меня миллион тараканов.
Только твои всё шумят!
 А мои ходят в тапках.
И не надо мне «Потом»
Типа простила, скучала!
Там изложения на том.
Ты же под кем то стонала?
Пока обиды копила
Вырос мальчишка плохиш
Ты его на раз упустила
Ему пофиг с кем ты шалишь! 


Рецензии