Лети дорога в даль

Лети дорога в даль, гони мою печаль
Под перебор струны, под барабанов грохот!
Крутись волчком тропа, за краем видно звезды
И падающие грезы на темную вуаль.
Я отмахнусь рукой от бренности мгновенья,
Свободу зачерпнув от жадности ковшом,
Так много в мире лиц, так мало - вдохновенья
И если пойман миг, живи же полно в нем!


Рецензии