Осознанность

Я всем хочу сказать одно
Что жить осознаннее надо
Но все они твердят - ,,оно,
Оно не нужно,так мы рады.''

Ну как мне больно это слышать
И если б только знали вы
Что столько вы б смогли увидеть
Кристально чистой красоты

Вы стали жить бы по-другому
Ценя секунды, мир любя
И были б благодарны богу
За бытие и за себя.


Рецензии