Из прошлого в будущее

(ЭХО)

               Я думаю, не стоит слать проклятья
               Всем тем, кого я долгие года
               Хотел держать или держал в объятьях,
               Но больше не увижу никогда ...
                Борис Фисич "О прошлом"

Проклятья слать, бессмысленное дело.
Нет пользы в них. Таков закон.
От них страдает дух, бессмертный наш, и тело.
Судьбе быть благодарным, вот резон.

Придёт конец всему. И это, суть, печально.
Но я, как многие, на годы не ропщу.
Да было в жизни всё: любовь, утраты, знанья.
Мне ничего не жаль. Я вам их подарю.

Никто не виноват, Не я и не другие.
Сбылось всё то, что должно, по судьбе.
Ещё чуть-чуть и я уйду в края иные.
Но может кто-то вспомнит обо мне.

02. 06. 2018


Рецензии