Земной дом покидает Душа

 Земной дом покидает Душа,
Космический долг исполнив сполна.
Завершили дела, в ожидании живём.
Сигнала Творца за окном своим ждём.
В напряжении Космос, застыла земля.
К завершению цикла готова она.
Подготовлено всё к её переходу,
Обратного нет у неё теперь ходу.
По единой спирали свершится подъем,
Вернёмся все вместе в родительский дом.
Сознание наше расширение пройдёт.
Вселенский наш мозг новый вид обретёт.
Вселенная вся в ожидание застыла –
Этап эволюции свой завершила.
Всех ожидает вселенский виток,
Хватило бы сил на великий скачок.
Молодой Водолей вступает в права,
Ему так поддержка ваша нужна.
Исполняют Завет, данный Творцом.
Вселенная вся обновляет свой дом.
Потоки Любви текут в бесконечность.
Энергия жизни вошла с нею в Вечность.
Новый Свет получают земные сердца.
Исполнен Указ и Воля Творца!


Рецензии