Пусть будет мимолётно

Приходит вечер. Солнышко скрывается за горизонтом.
Белая краса тихонько поднимается над небом.
Тот бело-голубой окрас сменяется на жёлто-розоватый цвет.
Внезапным вихрем находит счастие на душу.

Приходит осознание, что не так уж всё и плохо...
Тихонько, обретается покой,
Как рифмы ложатся на мысль у истинных поэтов.
Но это длится только миг...

А более и надо? На то оно и счастье,
Что сходит быстро, так же как находит.
Действительно, и пусть оно уходит.
Не навсегда, а лишь на время.


Рецензии