победа равная поражению

по мотивам Томаша Алена Коперы

МЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ
ОТПРАВЛЕНЫ К БОГАМ
ВНИМАЯ ГОРДЕЛИВО ГРОЗНОЙ НИКЕ
НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО ПРИНОСИМ К ИХ НОГАМ
БЕЗВОЛЬЯ СТОНЫ И ПРОКЛЯТИЙ ХРИПЫ
29.04.2018


Рецензии