Тоска

Тоска

Тонкой, нежной росою
Оставляет дождь след.
Так и я вслед с тобою
Шлю свой слезный привет

День за днем отнимая
Предаюсь я тоске.
Наше время считаю
В ускользнувшем песке.

Наперед - точно знаю,
Я фортуне верна.
Быть нам вместе желаю,
И судьбу заклинаю -
Мы одни друг у друга
На все времена!


Рецензии