Чужой

Я знаю, ты не мой теперь — чужой!
И разумом я это понимаю,
Но сердцем и душой не принимаю,
Что ты далек и ты мне не родной.

Я первую встречаю так весну,
И ароматы тонкие вдыхаю.
Тебя я помню, по тебе скучаю,
Открыл ты чувств мне нежных глубину.

Я знаю, ты далёкий и чужой,
Но помню о тебе, иду до края
Одна, тебя всё время вспоминая.
И никогда не услышу голос твой.

Зачем судьба с тобою нас свела,
Чтоб развести потом? Не понимаю...
Разлуку очень больно принимаю.
Где нет тебя — там потеряла два крыла.
 
Судьба мосты меж нами развела.
И без тебя я Новый год встречаю,
Где одиночество и холод обнимают.
Где нет тебя — нет нежности, тепла.


Рецензии