Мужу

"Утром за воротами, конь да вороной,
поспешит откланяться,  мыслями со мной.
День он умиляется в думах обо мне.
Как же там красавица? Заскучала, где?
К вечеру воротится в страсти и любви.
Замилует ласково, с ночи до зари."


Рецензии