отдых у моря

Ой,хорошо на солнышке у моря,
Прилечь на приготовленный лежак,
Закрыть глаза,и ни о чём не спорить,
Забросить все проблемы на чердак.

Наполнить свою душу позитивом,
И пресловутым витамином Д,
Чтоб новые,забытые мотивы,
Пришли в ультрамариновом три Д,

Укутываясь тёплою волною,
В блаженстве зависая над землёй,
Почувствовать усталою рукою,
Как вечность проплывает под тобой.

Потом забыв про веские затраты,
Легко зайти в прибрежный ресторан,
Где славные ребята музыканты,
Не много потревожат твой карман.

А утром просыпаясь понимаешь,
Ты никуда совсем не опоздал,
Но наслаждаясь грустно отмечаешь,
Что скоро нужно ехать на вокзал.
 


Рецензии