Безумие

В этом освещенном мире по ночам так страшно
Я вынесу всё, но только не пытки памятью
Сегодняшний день такой же как вчерашний
Но вереницу ошибок не дано исправить
Мое безумие ползет ядовитым плющом
Цепляясь за мечты или воспоминания
Мне бы найти себя, но нужный путь запрещен
А у иных путей совсем другие названия
Я по утрам молюсь, а ночью впадаю в грехи
И каждый раз иду со страхом по самому краю
И вроде могут стать мне пропуском эти стихи
Но страшный ангел стоит на границе рая
Вся жизнь как будто сплошной лагерный синдром
Где от самоубийства спасает лишь надежда
Уже давно идет посадка на последний паром
А я стою на причале в траурных одеждах
Меня уже нет - безумие допишет строки
А раптус тело поведет к контрольной отметке
Память из сердца выжимает последние соки
И некому дописать эти заметки


Рецензии