Всех людей, покуда живы, не минует страсть наживы

 • Всех людей, покуда живы,  не минует страсть  наживы.               
        Не  случайно её  каждый сравнивает с чувством жажды.

• Возбуждённый генератор вырабатывает ток, а человек – агрессию.

• Даже в названии  «модель»  нет ничего живого.

• В работе, как в спорте, азарт, интерес,
                пока  в  результатах заметен  прогресс.

• Возле каждого  «нельзя» расположено  «возможно».               
         Если вы  свои, друзья,  резолюция  вам  –  «Можно».


Рецензии