БеЗдушный Мир

Было бы Сердце, Дышало б Любовью,
Той, Что Чуткость, Заботу Вселяет,
Когда Слышешь Дыханье Родного,
Мысли Ловишь И ПАрой Шагаешь.

Чуткость к Ближним Утерена ВоВсе
Иль Её поГлотил Мрак Игры,
Фестивалей, Концертов и Фильмов,
Чем и Создали Мир Этой Лжи?
 
А Семья на Последнем Плане,
Не в Почёте - Яиц Не Несёт,
То Рутина: ЗабОты - хлопОты...
Новый Мир Мертвечиной Несёт.
 
Силиконовый И Белковый,
Углеводы Выносят Мозг,
Вот как Скоро ПиШут Законы:
Есть Билет, Коль Искусственный Мозг.

Интелект в Новый Мир Оцифруют,
И Деревья Из Пластика Садят....
Пища Создана Для Вымиранья
И Не Только Для Нашей Плоти,
Дух Нищает От Их Старания.

Души Губят по Верхним Пунктам.
Не Цветов РаЗличить ни Звука,
Вот Такая Она Плутовка -
Эта, Нового Мира Наука.

Люди в Плен Свои Души Сдали,
И Неведая, В Этом Живут.
Без Истока Любви, Без Морали,
Себя Сами в Жертву Несут.

Это Что  - В Красно - Белом Цвете?
В Новом Мире Никто Не Ответит...
Всё ЗаМажут в Серые Сети,
В Чёрно - Красном теперь всё  "светит".

Интерес Переходит в Свойство,
Не Знакомое Здесь До Селе,
Эти Нового Мрака ЗаКоны.....
Как Же Выжить Нам, Нашим Детям?


Рецензии