уходя, выключайте свет

Я не боюсь тебя. Ни капли. Вообще никак.
Я боюсь того,насколько я тебя не боюсь и насколько тебе доверяю.
Глупая расстановка сил и нелепый пранк.
Думала,буду первой,но ты первым дошёл до края.
Сам говорил,что личного ничего,что так ну никак нельзя.
Только почему-то сейчас я уткнулась в твоё плечо,
А ты не пускаешь,не вырваться,не вдарить по тормазам.
Кто тут из нас говорил,что мы попросту ни о чем?
Точно не я. Я смирилась уже почти,что в общем-то нас и нет.
Что нужно стремительно или не очень заканчивать эту сцену-
Вспомнила фразу "уходя, выключайте свет",
Но выключатели нынче слишком повысили цены.
Ты не ушёл (в прочем-то как и я) и света не погасил.
Лампочка нервно горит с какими-то перебоями.
Я говорила уже-неровная расстановка сил
Станет не сколько бедой,сколько срывом для нас обоих.


Рецензии