Канитель

все дни превратились в одну канитель,
проходят недели неслышно как кошки.
закрыто окно и раскрыта постель.
и сны так реальны, что не понарошку.
и небо все серое, нету людей,
как будто бы вымер весь город и тучи
не гонят пространство на тыщу идей,
и спорят кто нынче богаче и круче.


Рецензии