***

 Женщину из прошлого я встретил
 Искупался в розовых мечтах
 За своей любовью не заметил
 Что один летал я в облаках

 Не встречайтесь с первою любовью
 Не мечтайте,это лишь мираж
 Не тревожьте сердце старой болью
 Вами успокоят свою блажь...


Рецензии