Божий дар

Вчера, чего бы ты не делал,
Уже в историю вошло,
Что завтра – белое на белом,
Загадка для тебя, ещё.
Сегодня – Дар подарен Богом,
И как его ты проведёшь,
В унынье, или с духом бодрым,
Настолько счастье и найдёшь.

                02.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии