Горний мир на века

Я вышел в поле в центр Земли,
На камне белом грязь,
Ударил молотом по ней,
Нахмурив правый глаз!

И вся Земля в осколки,
И я стою на том клочке -
И свет в сто тысяч Солнц
Мне говорит: "Опомнись!" -

И я махнул опять рукой,
И молния сверкнула -
Земля опять сошлась в одну,
Воскреснув в Свете новом!..

Уже разверзлись Гаваи,
И голос пророков звучит:
Три месяца землю сковали -
И Вий и Нийптуний крушит...

В священном чертоге Дажбога
Наш Дидо решает судьбу -
Кого-то одарит дарами,
Но многих - как скосит траву!

Земля, очищаясь, взимает
Задолженность - требу Богам,
И град Варанаси пылает -
Ведогонь возвращается в Храм!

Стоят сады и храмы,
Леса, озера, реки,
Без требы Всевышнему Роду-
Чернеет душа человека...

Боги послали на землю
Чтоб уровнять мир Белобы,
Светлого витязя Гора,
И князя Сэта-Чернобы...

Славная битва в разгаре,
Семь лет, как ключи от Нави,
Что предки славянам дали,
Чтоб с кровью и с потом - Победой
Вновь мир на века написали!!!


Рецензии