Роботы-люди

Я перестану писать о любви,
Ты перестанешь, она перестанет.
Что же писать, тему мне назови,
Тем - выше крыши, устанет

Мозг мой сигналы губам посылать:
Травка, цветы и козлята.
Пальцев не хватит рукам загибать,
С Утра и вплоть до заката.

Солнце и реки, леса и поля,
Или моря и пустыни.
Но без любви оскудеет земля,
Роботы - люди отныне.

Роботы-люди, они без сердец...
Дети в пробирках плодятся.
Лире, романам наступит конец,
Коль не любить... Притворяться...


Рецензии
"Роботы-люди"-это самое страшное. От них не знаешь что и ждать.

Татьяна Давыдова28   02.06.2018 20:07     Заявить о нарушении
Вы уловили суть, спасибо Татьяна.

Татьяна Дробышевская   02.06.2018 20:09   Заявить о нарушении