Я хочу научиться летать

Я мечтаю смотреть на море
И грустить на закате с ним
Написать про любовь историю
И напиться. Напиться в дым...

Написать на обертке конфетной 
Те слова, что не смог ей сказать
И счастливым сидеть слушать ветер
И надеждою смутной дышать

Мне сегодня поверилось в чудо
Мне приснилось, что я оживу
Я лелеять в себе чувство буду
Будет трудно, но я прорвусь

Я под шелест ночного прибоя
Буду звезды на небе считать
Я хочу снова стать собою
Я хочу научиться летать... 


Рецензии