Моим читателям

Один герой моих стихотворений,
Желая мне известности, добра,
Публиковать стихи для обозрений,
Чтоб их читала вся страна.

И вот я здесь, с душою на распашку,
Все чувства выставляя на показ,
Как стриптизерша, снявшая рубашку,
Обнажена душою я для вас.

Средь ваших тысячи прочтений
И тысяч вашего молчания.
Не скрыть ни как мне ощущений,
Что я, как агнец, на заклании.

И я, как агнец на заклании,
Молчанием, почти убив,
Всей шкурой ощущаю камни,
Как приговором вашим, пригвоздив.
 
Вы мне пишите, люди, смело,
Чтоб не носить камней в душе.
Пусть будет больно только телу,
Чем град камней по голове!


Рецензии