Осока

Эта трава красотой не прельщает,
Предпочитает сырые места,
Да и, наверное, мало кто знает:
От чар защищает осока, когда

Есть подозрение, что хотят вас насильно
"Приворожить" - положите в кровать
Эту траву, ну а корень носимый
Будет от мыслей плохих защищать.

В жизни случается: слабый мужчина
Женской любви не добившись, тогда
К магии может прибегнуть, осока
Вас защитит от беды той всегда.

С этим пришлось мне столкнуться однажды:
Если мужчина прилип, как репей,
Но не войти нам в ручей один дважды,
Силой любить не заставишь, поверь.

2 июня 2018 г.


Рецензии