Нельзя на Руси не напиться...

Нельзя на Руси не напиться,
у неё пир впадает в надлом.
Все птицы в бегах, лишь синица
замазку долбит за стеклом.

Салютом подбита чайка,
ставит вор в казино на «зеро»,
и девочка попрошайка –
на корточках у метро.


Рецензии