Над рекой тумана клочья...

Над рекой – тумана клочья,
Поле росное, гора.
Память водит каждой ночью
В то, что было как вчера.
Но прошло, и нет возврата.
Счастье, видно, не моё.
В чём и где я виновата,
Что слетелось вороньё?
Разорвали Русь на части
И совсем убить хотят.
Так что, вот оно – несчастье,
Подмешали сладкий яд.
     28-7-2017


Рецензии