Живы Светом

Заполним Радостью Сердце,
Изымим Призмы Оценок,
Найдём Какие - то Сценки
В Которых Есть Свет Созидания.

И Будем Жить Только Светом
Держать Его в Каждом Моменте,
Так Мягче Идти в Этом Мире,
Даём Всевозможные Грани.

И Чтобы с Ума Не Свихнуться
От Новых Моральных Устоев
Сумеем Всему Улыбнуться,
Да Будут Здесь Всё же Герои!


Рецензии