Запах летнего дождя...

Запах летнего дождя.
Как же это мне приятно!
Задыхаюсь, уходя.
Что за солнечные пятна?
Жизнь проходит грустно тут,
Если жарко и уныло.
Не туда завёл маршрут,
И не тех душа любила.
Не к тому душой рвалась,
Кто бы мне помог когда-то.
Потеряла с миром связь,
Но сама не виновата.
Предавали там и здесь.
Что за горькие ответы?
Не поймать звезду с небес.
Не туда заводит лето.
       25-7-2017


Рецензии