Не слыша, как витийствует вития...

Не слыша, как витийствует вития
и точит о трибуну жёлтый нож,
стоит старушка со времён Батыя,
запутавшись,  где истина, где ложь.

Гуляют в баре денежные стервы,
а за углом, где паперти порог,
стоит Россия с баночкой консервной
и,  слыша звяк, благодарит: «Спаси вас бог…».


Рецензии