Ты, береза белая...

Ты, береза белая,
Ветром зацелована.
И руками вольными
Будто заколдована.
Под его объятьями
Устоять не сможешь ты,
Хоть и обещала быть
Очень осторожною.
Он от сладострастия
Обломает веточки.
Улетит потом к другой,
Не отправит весточки.
Ты одна останешься,
Оголивши плечики.
От любви обманутой
Долго не излечишься.
А из ран обломанных
Сок слезою выбежит.
Губы зацелованы
На ветру ты высушишь.
02 06 2018 Дивногорск


Рецензии