Паразитизм

И почему так сильно привыкаем к людям?
Зачем так много отдаём себя мы всем подряд?
Они же, как болезнь, возьмут и нас простудят,
А ты в душе своей только тому и будешь рад.

Мне всегда кажется, что это вовсе дружба,
Так хочется утешить всех и просто поддержать,
Но только это сказки все, ведь потому что
Нельзя на свете этом больше людям доверять.


Рецензии