Что поступь - не земная!

                Когда сошлись два идеала!...


                Вселенной мало!...


         И как расшифровать те биты - герцы?!...


И сталкера  - не мыслимые дверцы!...


                Когда, - все "самые земные и крутые  перцы"!....


"Отдыхают"!...


               Они  - не знают?!...


                Что поступь  - не земная!...


                Совсем иная!..


Рецензии