но тут решает

смотрящий унизил людей в фуражках,
сначала поставил камеры в участках,
затем заставил обворовывать граждан,
прямо на улицах,сотни тысяч в День-по Стране-Граждан,,
но есть Нюанс..!!
когда избегаешь приобретать преследуемое,
то и сопутствующее не приобретаешь,а это Миллиарды,
торговля оставлена без средств.
конечно кому какое дело.
но тут решает время.


Рецензии