В потоке восхождений на покой

Мы не исчезаем во вселенной
Наш путь идет за горизонт планет
И это не ошибочное мнение
Ведь мы вселенной дарим яркий свет


Искрятся звезды, там на небосводе
лучом пронзает солнечный рассвет
По кромке радуги смычок скрипичный ходит
И лучик солнца дарит всем букет


Сверкает солнце, трели птиц сливаясь
В единый звук из песен волшебства
И облака пред этим звуком тают
Молитвой к богу просится строка


Мы с упоением, сияние поглощаем
Питаем жизни замкнутый процесс
В одно мгновение мы к звездам улетаем
Чтоб больше подготовить звездных мест


Вот и слагается круговорот всей жизни
Спускаясь из вселенной в мир земной
Затем летим  по лестнице из мыслей
В потоке восхождений на покой.


Рецензии
Свершенья Крымской эпопеи, удачно Яков Вы воспели!
Еще бы обуздать потоки на Амуре; Тогда бы было все в ажуре!
Успехов Вам, по всем фронтам!С уважением из Сибири!

Вера Гущина   04.08.2018 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.