Случись

Все мысли о самом главном
Придут, когда ты их не ждёшь.
Неважно: ты жизнью подавлен
Или каждым моментом живешь.

Придёт к тебе то,
О чем начинаешь молчать;
Бесследно теряется то,
О чем ты бездумно слова начинаешь бросать.

О чём-то желаем мы страстно,
Кидаем свой взгляд к небесам
И ждём своё счастье с опаской,
И думаем: «Надо ли нам?»

Говорят, то, чего ты боишься,
Непременно случится с тобой.
И я жду, когда ты случишься,
Пусть ты будешь моею бедой


Рецензии