Прости

Прости.
Я не смогла пообещать.
Хотя самой себе я обещала
Сто раз. Сто крат.
Но не смогла начать,
Как малодушный спрыгнувший с причала.

Прости.
Я ведь хотела сделать
Из сказки быль, из хижины дворец..
И хоть немного как-то пригодится,
Чтоб улыбался глядя вниз
Творец.

Прости.
Прочтя, казалось, мысли
И глубину поняв несломленной души
Всё зная, всё же, не нашла здесь места.
Я бесполезна. Вычурна.
Прости.


Рецензии