В твоих руках

В твоих руках была моя душа.
Она лишь только в них могла дышать.
Она не видела вокруг себя преград,
И ей не страшен был кровавый ад.

А ты держал её вполсилы и смеясь,
И всё же уронил нелепо в грязь.
В ней ещё бился слабый огонёк,
Но только ты и это не сберёг.

Так сколько жертв во имя той любви?
Алтарь давно купается в крови.
Ты отнял всё, что было у меня.
Нашу любовь ты просто разменял.

С тобой - сгореть, испепелив мосты,
Иль без тебя, но медленно остыть?
Мы вместе - неразорванный снаряд,
Но друг без друга - самый страшный яд.

Только в твоих руках тепло моей душе...
Ведь кто-то должен завершить и наш сюжет,
Где мы, обнявшись, падаем на дно:
Ты - это я. Я - это ты. И мы - одно.

(Д.)

(29.05.2018)

/ПЕСНЯ/


Рецензии