0 1

Размотать шершавую радужку пленок, снятых на благие глаза,
собрать волос в картину осколков - сюжетных линий дыхания:
когда начнется новая запись, все штормы достигнут конца,
неоновый крест обновит систему автосамопитания.

Не в силах охладить пульс, без всяких задач и надобности,
с треском сбитой с Олимпа корзины, полной гранатов гордыни.
> н о л ь
 просто мертвая 3D модель в пустой анимации.
> о д и н
 свет из букетов полей и ядра простейшей святыни.


Рецензии