В саду любви

     Ещё не все мной сорваны цветы,
     Ещё не все умчались грёзы.
     В саду любви вздыхают розы,
     Когда их рвём и я, и ты.
   
     Дыханье осени печально
     В его цветенье золотом.
     Что было в нас первоначально,
     Мы вспоминаем лишь потом.
   
     Прощальный шёпот увяданья
     Пусть не печалит образ твой.
     Здесь всё, как первое свиданье,
     Что было в юности былой.
    
     В саду осенней красоты
     Ещё не вся мной песня спета,
     Ещё не все мной сорваны цветы,
     Хотя в туман уходит наше лето.


Рецензии