Две строки

Чем ты дальше от кремля,
Тем грустнее вокруг земля.
***********************
Нас власти к цифре направляют,
А вот ай ти таланты уезжают.
******************************
На пенсии приличные нам денег не хватает,
Зато в футбол весь мир у нас сыграет.


Рецензии